Am 23.7.2019 haben wir mit einigen Mitgliedern unserer Selbsthilfegruppe und zum Teil mit deren Partnern einen Kochabend in der Kochstation bei Herrn Rainer Bergmann besucht.
In einem kleinen ehemaligen alten Posthäuschen erwartete uns eine gut ausgestattete Küche, in der wir gemeinsam ein komplettes gesundes vegetarisches Menu zubereiteten und anschließend bei einem schönen Abendessen in der Abendsonne genossen.
Es gab sehr abwechslungsreiche Gerichte mit vielen frischen Zutaten, wie Maisbrot mit Erbsenhoummus, Feldsalat mit Avocado und Pink Grapefruit, dazu Parmesan-Chips. Die Hauptspeise bildete eine Quiche mit grünem Spargel sowie eine sizilianische Caponata. Der Nachtisch, eine Frischkäse-Tarte mit Blaubeer-Erdbeer-Kompott, rundete das köstliche Essen ab.
Viele nützliche Tipps und Informationen über gesundes Essen haben wir „nebenher“ von Herrn Bergmann bekommen.
Es war eine sehr informative, kurzweilige und leckere Veranstaltung!!